Адрес:
г.Караганда Алиханова-37 БЦ"КАЙСАР" офис-512

Отзывы

Альбина 24.03.2019

В студенческие годы обращалась сюда для того чтобы заказать научную статью теперь заказываю решение задач для своего ребенка. Уровень и отдача которую требуют от детей в школе очень сложный! Со всеми занятиями и секциями просто не успеваем. Спасибо данной фирме за оказанную помощь. Успехов вам!

Алматы

Галина 24.03.2019

3 дня назад защитила диссертацию! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Подготовившись к защите и перечитывая свою работу поняла на сколько дотошно она была сделано. Уровень работы очень высокий. Руководитель похвалила меня лично =)

Павлодар

Дима 24.03.2019

Добрый день. Хотел поблагодарить данную компанию за то что помогли мне с написанием моей курсовой работы по юриспруденции. Я учусь заочно и параллельно работаю в юридической конторе. Мог бы и сам написать но физически не успеваю поэтому пришлось искать помощи. Отличная компания буду всем советовать спасибо вам большое.

Астана

Арнур 24.03.2019

Заказывал год назад дипломную работу по MBA написали на отлично. Качество выше всех похвал. Сейчас обращаюсь за презентацией надеюсь все будет супер =)

Алматы

Сакен 08.01.2019

Отличная компания с высоким уровнем обслуживания. Я защитил свою дипломную работу на отлично. Немаловажно самому после получения работы вникнуть в тему ибо были кто тоже заказывал и получали не положительный итог. Но качество диплома было простое великолепное. Успехов!

Астана

Татьяна 08.01.2019

Год назад заказывала магистерскую диссертацию. Защита только в этом году и поэтому время не поджимало. Работать с данной компанией мне понравилось, узнала много для себя нового. Что особенно понравилось это то что мы постоянно поддерживали связь с менеджером и я была спокойна за процесс работы и могла при желании скорректировать курс. Сначала взять мой заказ не могли так как мне объяснили что поток заказчиков очень большой и на всех сил не хватает и через 2 месяца когда я снова связалась то мою заявку одобрили. В этом плане вам нужно подтянуть сервис чтобы могли принимать заявки буквально всех. В остальном все здорово и что не менее приятно - не дорого)

Алматы

Павел 22.11.2018

Спасибо за выполненную курсовую работу. Мой преподаватель был приятно удивлен качеством работы)

Алматы

Жанар 14.08.2018

Обращалась по рекомендации знакомой. Очень понравилось сотрудничать с Вами! Спасибо за оперативную и качественную работу:)

Караганда

Кристина 30.07.2018

Здравствуйте! Большое спасибо за проделанную работу, все понравилось, я уже защитилась и получила за дипломную работу оценку 4 :)

Челябинск

Нина 30.07.2018

Обращаюсь в вашу фирму уже не в первый раз. Большое спасибо, что всегда все качественно и в срок. Рекомендую вас всем своим друзьям и знакомым. Сейчас много аферистов и все боятся вот так обращаться без рекомендаций. а я вас уже на себе проверила, и оценки за все работы хорошие. поэтому без сомнений советую вас как честную и добропорядочную компанию))

Астана

Ботагоз 23.06.2018

Хочу поблагодарить вашу фирму за качественную помощь в написании дипломной работы! Руководитель хвалила и даже использовала мою работу как образец для других студентов) Защитилась я на отлично! Большое спасибо за помощь, все очень понравилось!=*

Караганда

Анастасия 23.06.2018

Спешу сообщить Вам новость - я защитилась в Латвии на отлично! Спасибо Вам огромное, что свели меня с отличным автором. Она профессионал своего дела, работа получилась просто высший пилотаж - структурирована, 3 (!) исследования. Рекомендую другим студентам. Автор очень сильный, знает, что делает. Вам желаю удачи и процветания :)

Алматы

Камал 19.04.2018

Заказывал отчет по практике год назад все сделали супер. На этот раз заказывают работу девушке) надеюсь все будет на высшем уровне!

Алматы

Дима 26.03.2018

Спасибо большое вам, что терпели и помогали мне на протяжении долгого времени. Если бы не вы, тяжело бы мне пришлось

Караганда

Катя 26.03.2018

Хочу сказать спасибо автору моего диплома. Работа была грамотно составлена, раскрыты все задачи и к защите я подходила во всеоружии) защитила я его на отлично!

Караганда

Ксения 26.03.2018

Благодарю вас за очень профессиональные и интересные работы! Мне очень понравилось с вами работать, еще не один раз обращусь за помощью!Защитила курсовую на отлично!

Уфа

Лейла 26.03.2018

Хотелось бы сказать большое спасибо сайту "Дипломки"! Несколько раз заказывала работы (курсовые, отчеты по практике), вот решилась заказать диплом. Выполнено хорошо, править особо не пришлось,но все доработки выполнялись быстро и корректно!

Алматы

Алишер 26.03.2018

Контрольная сделана быстро, не дорого и профессионально. Спасибо!

Караганда

Наталья 20.03.2018

Спасибо за доклад, всё хорошо! Жду теперь курсовую.

Павлодар

Александра 20.03.2018

Работа по высшей математике выполнена правильно и, главное, в срок. Большое спасибо!

Караганда

Талгат 20.03.2018

Спасибо автору моей курсовой! Сдал на отлично! Вы действительно облегчаете жизнь

Караганда

Гульмира 20.03.2018

Благодарю ваш сервис - всё понятно и просто. Отдельное спасибо авторам, которые помогли мне в написании дипломной. Очень приятно с вами сотрудничать.

Астана

Виолетта 20.03.2018

Очень нравится оперативность сотрудников компании и качество выполненных работ. Спасибо

Шымкент

Фёдор 20.03.2018

Огромное спасибо автору за работу! Если честно, были некоторые сомнения по отношению к готовой работе, но преподавателю понравилось.

Уфа

Айгуль 09.03.2018

Заказывала две контрольные. Выполнены в срок,корректировка сделана быстро. Большое спасибо

Караганда

Денис 09.03.2018

Хороший сайт, заказываю тут не первый раз, всё делают грамотно с первого раза. В случае не доработок, автор исправляет всё в срок и бесплатно. Спасибо

Омск

Наталья 09.03.2018

Спасибо большое! Сегодня оценили курсовую на отлично! Приятно с вами работать , все требования выполнены!

Павлодар

Ксения 27.02.2018

Я очень довольна работой. Всё решено очень понятно, а главное правильно))) Сделали работу очень быстро, поэтому я успела сдать вовремя.

Караганда

Станислав 27.02.2018

Огромное спасибо за сделанную грамотно дипломную работу. Всегда буду обращаться к вам теперь.

Алматы

Алина 27.02.2018

Огромное спасибо Вам за оперативную помощь, внимательное отношение и качественно выполненную работу. Вы просто находка для постоянно занятых на основной работе заочников!!!

Караганда

Оставить отзыв

Ваше имя*
Город*
Текст отзыва*

* - Обязательные поля


Задать вопрос
logo