Warning: Use of undefined constant countReviews - assumed 'countReviews' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/vhosts/v-17863.webspace/www/diplomki.kz/reviews.php on line 99

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/v-17863.webspace/www/diplomki.kz/reviews.php on line 99

Warning: Use of undefined constant countReviews - assumed 'countReviews' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/vhosts/v-17863.webspace/www/diplomki.kz/reviews.php on line 109

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/v-17863.webspace/www/diplomki.kz/reviews.php on line 109

Warning: Use of undefined constant countReviews - assumed 'countReviews' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/vhosts/v-17863.webspace/www/diplomki.kz/reviews.php on line 109

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/v-17863.webspace/www/diplomki.kz/reviews.php on line 109
Отзывы о компании Diplomki.kz. Дипломные, курсовые, контрольные работы, рефераты от Diplomki.kz | Страница 2

Адрес:
г.Караганда Алиханова-37 БЦ"КАЙСАР" офис-512

Отзывы

Султан 27.02.2018

Обращался с проблемными предметами для меня уже несколько раз, работы принимались преподавателями без пересдачи и дополнений, обязательно буду при необходимости и дальше обращаться к вам! Спасибо

Караганда

Николай 27.02.2018

Большое спасибо коллективу Дипломок! Помогли оперативно и качественно выполнить курсовую. Очень благодарен!

Петропавловск

Валентина 18.02.2018

Очень приятно с вами работать - все делается оперативно и главное вовремя, никакой нервотрепки.

Темиртау

Айдын 18.02.2018

Спасибо команде сайта за оперативность!

Алматы

Матвей 18.02.2018

Огромное спасибо Вам за работу! Качественно, грамотно и ровно в срок. Всего вам наилучшего!

Челябинск

Нургуль 18.02.2018

Огромное спасибо всему вашему коллективу. Две работы сделаны в срок. По политологии реферат приняли с первого раза только у меня.

Караганда

Канат 14.02.2018

Спасибо огромное за работу) Отличная лабораторка, супер качественная!!! буду ещё к вам обращаться)

Караганда

Милана 14.02.2018

Я курсовую еще не сдала, но лично мне она очень понравилась! Огромная благодарность автору! думаю что сдам на 5! Спасибо

Павлодар

Виолетта 14.02.2018

Хочу сказать огромное спасибо за помощь! Всегда писала сама, а тут просто времени не хватает, чтобы заняться работой. Случайно набрела на сайт, сомневалась, но решила сделать попытку и мне помогли с дипломом. За что я вас всех и благодарю!

Караганда

Георгий 14.02.2018

Большое спасибо, я даже не ездил, просто отправил квитанции по интернету и получил работы. Всё выполнено хорошо и быстро.

Астана

Богдан 14.02.2018

Очень доволен качеством услуг. Всё сделали в срок и качественно. Спасибо!

Новосибирск

Катя 10.02.2018

Большое спасибо! Был очень срочный и нелегкий тест, все сделали в срок как и обещали, цена не сумасшедшая, даже несмотря на срочность.

Караганда

Айгуль 10.02.2018

Первый раз воспользовалась услугами сайта Дипломки. Работу написали быстро, сравнительно недорого. Качество работы очень хорошее. Мне понравилось! Спасибо! Обязательно буду обращаться к вам за помощью ещё

Петропавловск

Вадим 10.02.2018

Доволен работой профессионалов на этом сервисе, обращаюсь только к вам.

Шымкент

Виктория 06.02.2018

Спасибо! Составлено, решено и оформлено правильно всё! Зачет математик поставил!

Кокшетау

Макпал 06.02.2018

Хочу поблагодарить вашу команду за хорошую и оперативную работу, за вашу помощь бедным студентам!) Если какие-то мелкие недочеты в работе, то вы их быстро исправляете! Очень рада,что нашла ваш сайт! Уже порекомендовала вас своим однокурсникам))) Процветания и благодарных клиентов вам!!!

Алматы

Сергей 06.02.2018

Хорошая презентация. Быстро и качественно.

Караганда

Марал 06.02.2018

Огромное спасибо, что помогаете в трудных ситуациях, когда нехватка времени!

Караганда

Виталий 06.02.2018

Спасибо большое! По мне, так работа хорошая! Надеюсь, у преподавателя будет такое же мнение.

Томск

Газиз 02.02.2018

Спасибо большое, все сделали хорошо, даже через антиплагиат проверил, в общем доверять можно!

Усть-Каменогорск

Алия 02.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто мне помог с магистерской диссертацией!! Всё прошло быстро, успешно, понимающе и не дорого! Спасибо Вам ещё раз большое!

Алматы

Галия 02.02.2018

Все очень быстро и всегда качественно! Никаких вопросов никогда не возникает) Спасибо вам большое за вашу работу)

Астана

Люда 02.02.2018

Спасибо большое! Заказывала эссе! Интересное, с примерами и цитатами, полностью соответствует теме. Самое главное - не скачанное с интернета. Работой очень довольна.

Караганда

Наташа 02.02.2018

Работа выполнена на высоком уровне. Благодаря этому курсовая работа защищена на отлично

Новосибирск

Ануар 29.01.2018

Спасибо огромное! Все выполнено отлично и точно по требованиям педагога. Автор написал все потрясающе интересно, а главное понятно.

Караганда

Кристина 29.01.2018

все круто, мне понравилось, защитила диплом на отлично)

Алматы

Салима 29.01.2018

Заказывала контрольную - очень понравилось,все решения подробно расписаны. Продолжу сотрудничество с вашим сервисом обязательно!

Караганда

Таир 29.01.2018

Большое спасибо за проделанную работу! Сэкономил кучу времени и нервов :)))

Талдыкорган

Леша 29.01.2018

На все интересующие вопросы, отвечали подробно, вежливо и не заставляли долго ждать. Все прекрасно! Спасибо

Астана

Диана 25.01.2018

Я Вам очень благодарна за выполненную работу. Вы мне очень помогли. Жду выполнение еще одной работы. Спасибо Вам и автору! Хороших клиентов!

Алмата

Оставить отзыв

Ваше имя*
Город*
Текст отзыва*

* - Обязательные поля


Задать вопрос
logo