Адрес:
г.Караганда Алиханова-37 БЦ"КАЙСАР" офис-512

Отзывы

Марина 25.01.2018

Хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную контрольную работу. Даже мой требовательный преподаватель не нашел к чему придраться. Теперь буду заказывать только у Вас!

Караганда

Асель 25.01.2018

Меня всё устроило. Не ожидала, что работа будет выполнена ранее срока да ещё и в таком отличном качестве. Спасибо!

Павлодар

Андрей 17.01.2018

Спасибо за помощь и решение вопросов по ходу выполнения диплома. Сервисом доволен

Алмата

Данил 17.01.2018

Отличная работа, быстрый отклик и вежливое общение! Времени совсем нет, а работы сдавать нужно, только вы всегда и выручаете!

Караганда

Нурида 17.01.2018

Спасибо большое!!! Курсовая была сделана качественно и за небольшой срок!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям!!!!

Астана

Алмаз 17.01.2018

Заказывал лабораторную, очень хорошо сделана, на все вопросы отвечали с объяснениями, у меня приняли без вопросов. Спасибо большое

Караганда

Лилия 15.01.2018

Отлично получилось, огромное спасибо, сэкономили мне время!

Караганда

Юлия 15.01.2018

Замечательная работа. Защита диплома прошла на 5. Безумно благодарна автору и вам за оперативную работу. Спасибо!

Павлодар

Виктор 15.01.2018

Огромное спасибо Дипломкам в очередной раз! Контрольная была сложной и объёмной, но как всегда справились на отлично! На других сервисах сроки были гораздо больше, впрочем, как и цена! Ещё раз спасибо!

Караганда

Данияр 15.01.2018

После некоторых доработок автором, дипломную зачли на отлично. Спасибо.

Караганда

Альмира 15.01.2018

Впервые воспользовалась такого рода услугами)) спасибо большое за курсовую! Сдала на отлично! Теперь при необходимости только к вам))))

Жезказган

Абылайхан 13.01.2018

Спасибо большое. К выполнению дипломной никаких претензий, в любое время можно обратиться за помощью и советом, с пониманием решат все вопросы!

Петропавловск

Гаухар 13.01.2018

Защитила работу по экономике на 5! Спасибо большое, теперь за курсовыми только к вам! Ну и за дипломом точно приду)

Караганда

Иван 13.01.2018

Дипломная выполнена качественно. Все изменения и дополнения автор сделал очень быстро. Огромное спасибо всем, кто работает на этом сайте и спасает бедных студентов)))

Омск

Асем 15.12.2017

Писала дипломную сама, но во время проверки по антиплагиату вскрылась проблема, сроки уже поджимали, и, в поиске решения этого, наткнулась на ваш сайт. Спасибо вам за помощь!

Тараз

Мария 15.12.2017

Необходимо было в кратчайшие сроки перепечатать лекции с тетради в электронный вариант. Времени на это естественно нет) Спасибо большое за ваш сервис, выручили нереально!

Караганда

Михаил 15.12.2017

Заказывал у вас дипломную - адекватная цена, хорошая работа, никаких проблем с антиплагиатом. Защитился на отлично, спасибо!

Бийск

Елизавета 11.12.2017

Учусь заочно, некоторые преподаватели дали приблизительные тесты к сессии, но без ответов. Так как я работаю и у меня маленький ребенок, времени особо свободного нет. Спасибо команде Дипломки.кз за такой отличный сервис и такой обширный спектр видов работ, за которые вы беретесь! Очень выручили!

Караганда

Дмитрий 11.12.2017

Спасибо за курсач, защитил без проблем!

Кокшетау

Дархан 11.12.2017

Когда встал вопрос о написании дипломной, было решено делать её на заказ,а не мучаться самому. Вместе с этим появилась и проблема, где заказать. Местные авторы просили заоблачную сумму, тогда я обратился к интернету, где наткнулся на ваш сайт. Оставил заявку, через час мне перезвонили и уточнили все детали, которые я пропустил. Была названа примерная стоимость, она меня более чем устроила. РЕшился заказать у вас - помимо стоимости, подкупило и то, что все правки вы делаете бесплатно до самой защиты. Благодаря вам защитился на отлично! Спасибо за такую оперативную и слаженную работу.

Алмата

Светлана 11.12.2017

Спасибо большое ребятам! Нужна была презентация на казахском языке, для меня это на грани невозможного) Выполнили по всем требованиям и сделали отдельно для меня перевод! Очень выручили! Спасибо ещё раз!

Павлодар

Куат 11.12.2017

К концу семестра препод решил нас завалить, дав огромный объем СРС в короткие сроки. Большое спасибо этому сервису за то, что всё выполнили очень быстро и качественно!)))

Караганда

Сергей 02.12.2017

Данную компанию посоветовала знакомая старшекурсница. Был удивлен что это целая компания а не просто человек работающий на себя) Оставил заявку после чего со мной быстро связались и сообщили стоимость работы. Так же уточнили дополнительные моменты которые я не указал в заявке. Курсовую мне сделали за 5 дней. После оплаты второй части отправили на почту (живу в Алмате). Стоимость не высокая. Очень хорошо что корректировки бесплатные так как мой препод отправлял работу на доработку два раза. В общем не зря свой хлеб едят. Желаю дальнейших успехов! Возможно закажу и диплом)

Алма-ата

Сабина 24.11.2017

Хорошо написали курсовой работу. Спасибо вам. Буду советовать друзьям и родным.

Актау

Андрей 31.10.2017

На мой взгляд лучший сайт, который делает курсовые. Выполнение требуемых условий, качество и быстрота.

Астана

Елена 31.10.2017

Шикарные работы! Не первый раз заказываю и оценки только отличные! Спасибо большое!

Астана

Вероника 29.10.2017

Заказала курсовую. Курсовую выполнили вовремя и со всеми необходимыми пунктами. Сноски, разметка страниц, моя вредная преподавательница даже не нашла к чему придраться. Спасибо огромное, за качественную работу.

Алматы

Николай 29.10.2017

Я уже несколько курсовых заказывал здесь. Понравилось то, что делают быстро, а цена более чем приемлемая. По уникальности всё отлично.

Астана

Наташа 29.10.2017

Заказывал диплом по экономике. Сделали быстро и качественно. Прошел на плагиат 100%. все в порядке не каких замечаний. Спасибо

Москва

Марина 29.10.2017

спасибо Вам большое за такую работу. Сама б не справилась. Сдала на отлично. Рекомендую

киев

Оставить отзыв

Ваше имя*
Город*
Текст отзыва*

* - Обязательные поля


logo