Адрес:
г.Караганда Алиханова-37 БЦ"КАЙСАР" офис-512

Отзывы

Альмира 15.01.2018

Впервые воспользовалась такого рода услугами)) спасибо большое за курсовую! Сдала на отлично! Теперь при необходимости только к вам))))

Жезказган

Абылайхан 13.01.2018

Спасибо большое. К выполнению дипломной никаких претензий, в любое время можно обратиться за помощью и советом, с пониманием решат все вопросы!

Петропавловск

Гаухар 13.01.2018

Защитила работу по экономике на 5! Спасибо большое, теперь за курсовыми только к вам! Ну и за дипломом точно приду)

Караганда

Иван 13.01.2018

Дипломная выполнена качественно. Все изменения и дополнения автор сделал очень быстро. Огромное спасибо всем, кто работает на этом сайте и спасает бедных студентов)))

Омск

Асем 15.12.2017

Писала дипломную сама, но во время проверки по антиплагиату вскрылась проблема, сроки уже поджимали, и, в поиске решения этого, наткнулась на ваш сайт. Спасибо вам за помощь!

Тараз

Мария 15.12.2017

Необходимо было в кратчайшие сроки перепечатать лекции с тетради в электронный вариант. Времени на это естественно нет) Спасибо большое за ваш сервис, выручили нереально!

Караганда

Михаил 15.12.2017

Заказывал у вас дипломную - адекватная цена, хорошая работа, никаких проблем с антиплагиатом. Защитился на отлично, спасибо!

Бийск

Елизавета 11.12.2017

Учусь заочно, некоторые преподаватели дали приблизительные тесты к сессии, но без ответов. Так как я работаю и у меня маленький ребенок, времени особо свободного нет. Спасибо команде Дипломки.кз за такой отличный сервис и такой обширный спектр видов работ, за которые вы беретесь! Очень выручили!

Караганда

Дмитрий 11.12.2017

Спасибо за курсач, защитил без проблем!

Кокшетау

Дархан 11.12.2017

Когда встал вопрос о написании дипломной, было решено делать её на заказ,а не мучаться самому. Вместе с этим появилась и проблема, где заказать. Местные авторы просили заоблачную сумму, тогда я обратился к интернету, где наткнулся на ваш сайт. Оставил заявку, через час мне перезвонили и уточнили все детали, которые я пропустил. Была названа примерная стоимость, она меня более чем устроила. РЕшился заказать у вас - помимо стоимости, подкупило и то, что все правки вы делаете бесплатно до самой защиты. Благодаря вам защитился на отлично! Спасибо за такую оперативную и слаженную работу.

Алмата

Светлана 11.12.2017

Спасибо большое ребятам! Нужна была презентация на казахском языке, для меня это на грани невозможного) Выполнили по всем требованиям и сделали отдельно для меня перевод! Очень выручили! Спасибо ещё раз!

Павлодар

Куат 11.12.2017

К концу семестра препод решил нас завалить, дав огромный объем СРС в короткие сроки. Большое спасибо этому сервису за то, что всё выполнили очень быстро и качественно!)))

Караганда

Сергей 02.12.2017

Данную компанию посоветовала знакомая старшекурсница. Был удивлен что это целая компания а не просто человек работающий на себя) Оставил заявку после чего со мной быстро связались и сообщили стоимость работы. Так же уточнили дополнительные моменты которые я не указал в заявке. Курсовую мне сделали за 5 дней. После оплаты второй части отправили на почту (живу в Алмате). Стоимость не высокая. Очень хорошо что корректировки бесплатные так как мой препод отправлял работу на доработку два раза. В общем не зря свой хлеб едят. Желаю дальнейших успехов! Возможно закажу и диплом)

Алма-ата

Сабина 24.11.2017

Хорошо написали курсовой работу. Спасибо вам. Буду советовать друзьям и родным.

Актау

Андрей 31.10.2017

На мой взгляд лучший сайт, который делает курсовые. Выполнение требуемых условий, качество и быстрота.

Астана

Елена 31.10.2017

Шикарные работы! Не первый раз заказываю и оценки только отличные! Спасибо большое!

Астана

Вероника 29.10.2017

Заказала курсовую. Курсовую выполнили вовремя и со всеми необходимыми пунктами. Сноски, разметка страниц, моя вредная преподавательница даже не нашла к чему придраться. Спасибо огромное, за качественную работу.

Алматы

Николай 29.10.2017

Я уже несколько курсовых заказывал здесь. Понравилось то, что делают быстро, а цена более чем приемлемая. По уникальности всё отлично.

Астана

Наташа 29.10.2017

Заказывал диплом по экономике. Сделали быстро и качественно. Прошел на плагиат 100%. все в порядке не каких замечаний. Спасибо

Москва

Марина 29.10.2017

спасибо Вам большое за такую работу. Сама б не справилась. Сдала на отлично. Рекомендую

киев

Владимир 29.10.2017

Отличный сайт, рекомендую. Заказывал уже три курсовые, работа понравилась и не только мне :)Спасибо.

Астана

Елена 29.10.2017

Необходим был диплом, так как я человек работающий и училась я заочно, естественно времени на самостоятельное написание диплома катастрофически не хватало. В интернете нашла этот сайт и заказала дипломную работу. Ребята выполнили работу в срок и качественно. Я благополучно защитилась и уже получила корочку без лишней нервотрепки. Рекомендую.

Астана

iosif puiso 29.10.2017

прекрасный сайт рекомендую всем,всем друзьям по казал этот сайт с заказом курсовой они справились за приличное время

MOSCOW

Марат 29.10.2017

Заказывал курсовую остался очень доволен качественно проделали свою работу и очень быстро огромнейшее вам спасибо буду вас рекомендовать друзьям и знакомым

Воронеж

Александр 28.10.2017

Заказывал курсовую работу. Сделали быстро и качественно. Очень много времени было сэкономлено. Обязательно посоветую знакомым.

Караганда

Евгений 28.10.2017

Не было времени и возможности самому написать дипломную,хотя материал знал.Обратился к diplomki.kz.Ребята просто приятно удивили,свою работу сделали отлично,не подкопаешься!Комиссия приняла,мой препод порадовался за меня,я теперь дипломированный специалист.Спасибо!!!

Астана

Екатерина Ю. 28.10.2017

Не один раз заказывала курсовые работы по предметам, которые я не очень-то люблю и все прошли на ура!!! А я получила свои зачеты и больше уделила времени предметам, которые мне интересны и любимы мной. Отличный сервис, помогает в учебе во всех вопросах - и в учебе и в экономии времени!

Астана

Александр 28.10.2017

Меня "Diplomki" просто спас! Я бы без них завалил курсовую однозначно. А так, всего за 8000тг, мне сделали идеальную курсовую, согласно оговоренному плану и всем моим пожеланиям. У меня гора с плеч свалилась! Спасибо ребятам за работу!

Астана

Александр 28.10.2017

Спасибо огромное,защитился отлично.Всем все понравилось. Буду советовать вас.

Астана

Армен 28.10.2017

Заказал здесь курсовую. Указал тему, объём и уникальность текста. Всё сделали здорово. Перед сдачей на проверку сам изучил. Работа оценена на отлично.

Томск

Оставить отзыв

Ваше имя*
Город*
Текст отзыва*

* - Обязательные поля


Задать вопрос
logo