Адрес:
г.Караганда Алиханова-37 БЦ"КАЙСАР" офис-512

Отзывы

Ирина 28.10.2017

Заказывала на этом сайте дипломную работу. Конечно я очень переживала по срокам и по качеству, но абсолютно зря. Все было выполнено вовремя и в наилучшем качестве - прекрасное оформление, качественный текст. И по цене вышло недорого, однокурсники заказывали дороже.

Томск

Вениамин 28.10.2017

Хочу выразить благодарность за хорошо выполненную работу. Курсовая прошла на ура. Совсем не было времени на ее выполнение. Выручили еще раз спасибо. Отдельно хотелось бы отметить что расценки приемлемые, не разорили.

Барнаул

Эдуард 27.10.2017

Недавно заказывала курсовую. Прислали очень развёрнутую и профессионально написанную курсовую работу. Остался доволен. Хороший сайт. Рекомендовал друзьям и коллегам

Самара

Алексей 27.10.2017

Спасибо за помощь в предоставлении курсовой работы по коммерческой деятельности организации. Тему работы только у вас нашёл. Тема была сложная. Если понадобится, ещё обращусь сюда когда понадобится дипломная работа.

Астана

Артем 27.10.2017

Заказывал магистерскую работу. Очень много компаний отказались помочь только увидев план работы. Когда посоветовали вас надежды уже не было. Но именно здесь мне помогли. Работу защитила на отлично. Спасибо вам большое и побольше хороших клиентов.

Киев

Алексей 27.10.2017

Спасибо за качественно выполненную работу. Заказывал курсовую диссертацию. Все понравилось . Советую!

Чернигов

Анна 27.10.2017

Заказала дипломную и сдала на ура. Спасибо сайту diplonki.kz,всю работу сделали за меня,за вполне приемлемую сумму. Благодарю!

Москва

Евгений 26.10.2017

Хочу сказать, что если вы хотите совсем не переживать и даже не думать о такой неприятной вещи, как диплом, и спокойно заниматься своими делами, вместо того, чтобы дни и ночи тратить за пересказом Википедии - Вам к diplomki.kz . Из-за загруженности по работе мне удалось прочитать диплом только за день до защиты, но не смотря на это, я защитил на отлично у весьма строгой комиссии:) Работу заказала заранее, так что она была готова за месяц до защиты и я совершенно не переживал о сроках. Цена за диплом была очень демократичная. Речь в подарок - тоже здорово! Но главное - живой, понимающий подход. Спасибо большое diplomki.kz!

Алматы

Надежда 26.10.2017

Заказывала магистерскую работу. Очень много компаний отказались помочь только увидев план работы. Когда посоветовали вас надежды уже не было. Но именно здесь мне помогли. Работу защитила на отлично. Спасибо вам большое и побольше хороших клиентов.

Караганда

Василий 26.10.2017

Ура, я сдал курсовую, все прошло удачно, спасибо вам огромное, очень помогли, все четко и по делу, со сроками прям уложились, очень вам благодарен!

Караганда

Аристарх 26.10.2017

Спасибо ребята, Очень выручили с курсовой. В зачетке высший балл и всё благодаря Вам. Люблю ВАС!!!!!!

Алматы

Адилет 26.10.2017

Спасибо за хороший диплом. На защите все прошло отлично! Посоветую вас знакомым.

Астана

Ксения 26.10.2017

Спасибо за быструю и качественную работу,заказывала курсовую сделали всё отлично.Рекомендую,не первый раз обращаюсь и всегда работа выполнена отлично.

Москва

Александра 26.10.2017

Хочу выразить благодарность за отличную работу на заказанную мной дипломную работу. Написали быстро,учли все мои пожелания.Комиссии очень понравилось, защитилась, большое вам спасибо.

Москва

Мария 26.10.2017

Я заказала дипломную,сделали быстро и вовремя.Я осталась довольна.

Бельцы

Наталья 26.10.2017

Большое спасибо!!!Сделали очень качественно и профессионально дипломную работу!!!Именно в то время в которое обещали- без задержек.Обязательно буду обращаться ещё!!!

Астана

Денис 26.10.2017

Спасибо ребята выруили! Также благодарю за то, то успели в столь малые сроки сделать дипломную! Оень доволен вами! Еще обрашюсь!

Москва

Санжар 26.10.2017

Привет всем. Заказывал себе курсовую работу. Попросил ребят сделать по срокам, очень нужно было. Сделали даже ранее оговоренных сроков. Уже защитился, все хорошо) Рекомендую всем

Астана

Владимир 26.10.2017

Спасибо большое ребятам. Профессиональный подход к своей работе. Заказ выполнили вовремя, а самое главное быстро и качественно.

Ростов на Дону

Анатолий 26.10.2017

Спасибо за качественно выполненную работу по написанию дипломной работы. Сделано профессионально и качественно, защитился на отлично! Обязательно буду рекомендовать вас как качественных исполнителей.

Астана

Диана 26.10.2017

Заказывала курсовую, сделали очень быстро, а главное качественно, все без ошибок и по стандартам! Защитилась на пять, очень довольна текстом. Спасибо большое! Рекомендую!

Екатеринбург

Сергей 26.10.2017

Заказывал курсовую работу. Оперативное исполнение. Выполнено качественно и грамотно, при необходимости опять обращусь к вам.

Краснодар

Евгений 26.10.2017

Времени не было делать курсовую работу, а сдавать подошёл срок. Заказал курсовую, работу выполнили хорошо. Проверку уникальности прошла. Спасибо, выручили вовремя.

Астана

Дамир 26.10.2017

Защитилась на 92 баллов! Спасибо за вашу помощь! Все очень понравилось и мне не комиссии и моему руководителю, в работе все расчеты верные, и авторов добавили сколько нужно, презентация тоже была очень красочно оформлена, приятно для глаз, еще раз спасибо и удачной вам работы!

Караганда

Алтын 30.09.2017

Спасибо. Выручили.

Алматы

Сабир 27.09.2017

Заказал курсачь сделали быстро. Молодцы спасибо.

Алматы

Бауржан 22.07.2017

Дипломку защитил на отлично! Молодец автор! Все грамотно расписал, что нужно было по предприятию в работе показали, отчетность в приложении как надо оформили – у нас это в первую очередь проверяли, отзыв не понадобился, оказывается руководитель все таки сама должна была писать, но спасибо все равно, и за работу и за помощь к защите.

Темиртау

Гульнур 22.07.2017

Защитилась на 88 баллов! Спасибо за вашу помощь! Все очень понравилось и мне не комиссии и моему руководителю, в работе все расчеты верные, и авторов добавили сколько нужно, презентация тоже была очень красочно оформлена, приятно для глаз, еще раз спасибо и удачной вам работы!

Астана

Екатерина 22.07.2017

Работа понравилась комиссии – а это самое главное, спасибо вам за терпение - что не бросили нас, после того как нам весь план новый руководитель перечеркнул, будем всем вашу компанию рекомендовать.

Караганда

Даурен 22.07.2017

Спасибо за качественно выполненную работу. Сделали в срок и по стандартам университета, уникальность прошла на проверке на 11% выше нормы, что очень хорошо. Остались довольны уровнем услуг, будем обращаться, и советовать вашу компанию в будущем.

Усть-Каменогорск

Оставить отзыв

Ваше имя*
Город*
Текст отзыва*

* - Обязательные поля


Задать вопрос
logo